Três detalhes de âncora chão em estufas

1. Boa seleção de qualidade âncora chão aço

Na construção de estufas, a âncora deve ser colocado uma vez, por muitos anos para usar. Âncora chão aço embutido em uma seção do solo, exposto ao exterior de uma seção, fácil de ferrugem, por isso a âncora utilizada para produzir a âncora deve ser de melhor qualidade, durabilidade, sem ferrugem. Na pesquisa descobriu que os agricultores não foram enterrados na âncora terra, tem sido enferrujado, ele vai, obviamente, reduzir a vida útil. Portanto, o repórter sugeriu a construção de casas choupanas, devemos usar a âncora de âncora de alta qualidade.

2. Preste atenção à profundidade do poço

A âncora não está firmemente fixado, a chave para ver como a profundidade da âncora. Obviamente, quanto mais superficial for a ancoragem, menos sólido será, mais provável será removido. Reporters inquérito constatou que as novas estufas após a conclusão da parede nas paredes leste e oeste das duas âncoras enterrado no solo, principalmente a partir da parede rolando para baixo o solo solto. Muitos agricultores no lugar para ancorar, embora a profundidade suficiente, mas por causa da camada de solo solto, não é fácil de compactação, o que levou a âncora não é sólido. Neste, o repórter sugeriu que a profundidade da âncora enterrada deve atingir pelo menos meio metro, e deve ser camada sólida sólida do solo, se o solo solto, pode ser tomada primeira parte incorporada da âncora, e depois Shen água real, e Então preencha a compactação.

3. Antes de usar o âncora chão, colocou uma coluna de resíduos, fortalecer a firmeza.

A fim de melhorar ainda mais a ancoragem da âncora, sugere-se que antes da colocação do âncora chão, uma coluna de resíduos deve ser colocada horizontalmente no interior da âncora chão de modo que o fio de ancoragem é anexado à coluna, Separado de A parede do galpão. Esta abordagem também facilita o uso de máquinas de aperto para conectar o fio à linha âncora chão.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *